Новости

Начало работы с солнечной энергией: преимущества солнечных энергетических систем

Давно известно, что возобновляемая энергия - это путь будущего. Поскольку запасы топливных материалов уменьшается и растет обследования относительно загрязнения. Постоянно происходят изменения климата и проблемы со здоровьем, стоимость энергоносителей продолжает неуклонно расти. Многие предприятия уже начали использовать альтернативные источники возобновляемой энергии, включая ветер, воду и солнечную энергию, но если Вам хочется приобщиться к этому процессу, на сегодняшний день солнечная энергия доступна для владельцев частного жилья, список преимуществ возможно постоянно пополнять.

 

 

Солнечная энергия позволяет владельцам жилья использовать солнце для повседневной питания:

  • запускать кондиционер;
  • бытовые нужды;
  • смотреть телевизор;
  • приготовить обед
  • использовать как источник инвестиций.

Все это уменьшает выбросы углерода, а также уменьшает нагрузку нанесения на электросеть. И хотя экологические преимущества солнечной энергии являются значительными, многие владельцы жилья считают, что уникальная возможность в инвестирование в солнечную энергетику и экономия средств в будущем еще более привлекательными.

 

Хотите узнать подробности и преимущества солнечных энергетических систем для вашего дома?

  • Мы объясним, как работают дома, на солнечных батареях, факторы, которые делают ваш дом хорошим кандидатом для монтажа солнечной электростанции.
  • Окупаемость именно Вашей электростанции и ее рентабельность.
  • Прочитайте дальше, чтобы узнать, почему домашняя система солнечной энергии может стать замечательными инвестициями для вашего дома и образа жизни.

 

Принцип работы солнечной электростанции

Мы все знаем, что дома, на которых установлены солнечные электростанции, использующие солнечные панели, как правило, на крыше, чтобы генерировать энергию, используя солнце. Но как солнечная энергия превращается в энергию для вашего дома?

Это сравнительно простой процесс:

  • Сначала Фотоны солнца собираются солнечными панелями;
  • Когда фотоны попадают в солнечные панели, они создают электрическое поле постоянного тока (DC);
  • Инвертор преобразует постоянный ток в переменный ток, чтобы мощность могла использоваться устройствами и домашними системами;
  • Переменный ток (АС) проходит через коммутатор дома, чтобы обеспечить электроэнергию;
  • Если есть избыток электричества, она экспортируется в электрическую сеть или сохраняется в батареях, подключенных к системе для дальнейшего использования;
  • Если солнечной энергии недостаточно для питания дома, электричество импортируют из электросети, или солнечная система извлекает сохраненную энергию от панелей;

 

 

Сила солнечной энергии

Вы можете не обращать много внимания на солнце в вашей повседневной жизни, только когда за окном становится слишком жарко. Хотя Солнце не может играть большую роль оно имеет потенциал для получения значительного количества энергии для вашего дома.

Даже облачное местоположение дома, как правило, получает более двух часов солнечного света в день: Места с прояснениями получают в среднем 2,5 часа в день солнечных лучей, а солнечные места получают в среднем 5,5 часа солнечного света в день.

Солнечные панели могут работать даже в облачные дни: конечно, что в солнечные дни будет производиться больше солнечной энергии, солнечные батареи будут продолжать привлекать энергию даже тогда, когда погода дождливая. Непрямой солнечный свет все равно поможет жить в вашем доме. Облачные дни обычно производят от 10% до 20% номинальной мощности.

Автономные электростанции могут обеспечивать электроэнергией 24/7/365: в сочетании со встроенной батареей, системы солнечной энергии могут обеспечивать электроэнергию даже ночью, потенциально предлагая круглосуточную энергию для вашего дома и обеспечивая энергией в моменты отключения от сети.

Солнце дает тысячи ватт энергии: на каждый квадратный метр поверхности Земли, солнце дает около 1000 ватт энергии.

Солнечная энергия является надежной энергетической системы: в то время, когда электростанции и электрические сети открываются от источника снабжения, сотни или тысячи домов могут остаться без питания. В тяжелых стихийных бедствиях это может означать, что дома остались бессильны в течение нескольких дней, даже недель. Но солнечные энергетические системы распределены и модульные, то есть они распространяются над большой географической зоной и состоят из многочисленных солнечных фотомодулей. Даже если некоторые системы повреждены, другая часть системы может продолжать генерировать электроэнергию.

 

Типы солнечных электростанций

Как правило, дома, работающие на солнечных батареях, используют солнечные фотомодули на крыше, чтобы использовать энергию от солнца, которая производит электричество для освещения, приборов и тому подобное. Солнечные электростанции делятся по типам:

  • Сетевые солнечные электростанции
  • Автономные электростанции
  • Гибридные электростанции

Более подробную информацию по каждому из этих типов мы раскроем в наших следующих публикациях.

 

destinationХмельницкое ш., 145
   Винница, Украина
   Показать на карте
Работаем:
Пн-Пт: с 8:00 до 19:00
(0432) 561-220
✆ (067) 433-43-33

Подписка на новости

Хотите быть в курсе новостей?