Новости

Известно, что развитие каждой компании основывается на эффективности таких понятий как «быть командой», «руководить командой», «работать в команде». Именно поэтому на стратегической сессии 2017 управленцы разных направлений компании ООО «Промавтоматика Винница» подводили итоги прошлого года, анонсировали амбициозные цели на 2017-й год, работали над слаженностью и эффективностью командной работы. Определяли вектор движения компании не только на 2017, но и сформировали стратегию развития до 2020.

Вдохновляющей речью генерального директора Михаила Ганчука началась стратегическая сессия «Промавтоматики». Не менее вдохновляющим был тимбилдинг для управленцев, который проходил в виде барабанного круга, командообразующие тренинга, в ходе которого участникам предлагались множество вариантов для развития навыков взаимодействия. После интересного действа директор каждого департамента подводил итоги прошлого года и представил цели на 2017 год, предварительно обсудив их со своей командой.

Важной задачей стратегической сессии было формирование целей, миссии и видения компании. Управленцы формировали их исходя из того, что дает «Промавтоматика» миру, клиентам и партнерам. Цели сформированы и впоследствии обязательно будут представлены общественности!