Новости

Команда «Промавтоматики» приняла участие в легендарной игре «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» В рамках бизнес-лиги г. Винница, которая состоялась 17 ноября в ресторане "Тамеро". Уже второй раз организаторы сумели объединить представителей местной бизнес-элиты.

В интеллектуальном бою встретились команды-новички, а также те, которые профессионально играют уже не первый год. Игра была интересной и насыщенной. Неизменный ведущий телевизионной версии Александр Андросов подготовил для знатоков интересные и непростые вопросы.

Среди 9-ти команд «Промавтоматика Винница» уверенно держалась в тройке лидеров после первого турнира игры, однако по результатам 3-х раундов оказалась на 4-м месте.

Рейтинговая таблица:

1 место - команда «Украиночка»;

2 место - «Пейнтбольный клуб «Спарта»;

3 место - «Delphi-ны»;

4 место - «Промавтоматика Винница»;

5 место - «Кот Ученый».

На протяжении всей игры «Промавтоматика» была в центре внимания благодаря интересным ответам на вопросы ведущего, за что и получила Приз зрительских симпатий.

«Абсолютно все знатоки, которые приняли участие в игре, заслуживают уважения, ведь нужно быть достаточно эрудированным, смелым и находчивым, чтобы достойно защищать честь команды. Уверена, что такие мероприятия следует устраивать, посещать и принимать в них участие. Ведь игра ума, интеллекта и сообразительности захватывает, развивает и оставляет незабываемые эмоции», - говорит организатор игры Ирина Борзова.

Спасибо организаторам за приглашение, ведь участие в подобных мероприятиях не только повышает интеллектуальный уровень участников команд, а помогает раскрывать их потенциал.