Новости

Специально ко Дню энергоэффективности мы пригласили учеников 26 школы г. Винница, чтобы рассказать им об энергосбережении: почему это важно и как этого достичь. Школьники узнали о LED освещении, увидели процесс разработки и изготовления светодиодных светильников, а также чем отличается устарелая лампа накаливания от современной светодиодной, познакомились с деятельностью предприятия "Промавтоматика Винница", которое является украинским производителем светодиодной, релейной и щитовой продукции.

Мы рассказали школьникам о деятельности компании в короткой видео-презентации, после чего они посетили производство. В рамках тестирования работы светильника, специалисты погрузили его в бочку с водой. Интересным дополнением к знакомству с производством стало фото со светильником. Каждый желающий мог сделать фото и получить его позже.

Далее дети познакомились с отделом R&D «Промавтоматики», где узнали об уникальных разработках нашей компании, в частности об установке «Безопасный переход», которая работает по проспекту Юности и предохраняет пешеходов от аварийно-опасных ситуаций на дороге.

После визита на производство дети получили информацию о энергоэффективных технологиях, в частности светодиодной продукции. Руководитель отдела корпоративных продаж Владислав Штойко рассказывал о важности использования в быту светодиодных ламп, их преимуществе и недостатках использования устаревших ламп накаливания. А еще, школьники узнали, почему важно сохранять энергию и как это повлияет на их будущее.

В целом, визит стал интересным и вдохновенным, ведь школьники задавали много вопросов и делились впечатлениями. По завершению экскурсии гостия получили полезные подарки - компактные светодиодные фонарики, которые имеют различные режимы работы и способны оберегать детей в вечернее время суток. Также фонарики содержат встроенные свистки, в случае возникновения опасной ситуации они привлекают дополнительное внимание.

Комментариями и впечатлениями делились с местным телеканалом ВДТ-6. Надеемся, что подобные экскурсии станут началом формирования полезных привычек у молодых и активных людей.