Новости

14-16 сентября 2016 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась специализированная выставка производителей и дистрибьюторов светодиодной продукции - LED-expo 2016. В этом году в выставке приняли участие не только лидеры рынка полупроводниковой светотехники Украины, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, но и представители власти, предприятий горсвета, ОСМД.

Компания «Промавтоматика Винница» на выставке LED-expo 2016 представила уникальный стенд, который демонстрировал сферы применения энергосберегающих светильников собственного производства. Большое количество гостей посетили экспозицию, участники выставки были приятно удивлены ассортиментом и качеством изделий. Кроме уже известных светильников «АКЦЕНТ», «КОЛОС», «ЕФЕКТ», «ДЗВІН», «ТРИТОН», «ХВИЛЯ», «СКАЛКА», были представлены новые – «ФІТО-АКЦЕНТ» (для ускорения роста и наращивания биомассы растений), обновленная версия знаменитого «КОЛОС» и прожектор серии «ПРОМІНЬ» (для точечной подсветки фасадов зданий, архитектурных объектов, скульптур и рекламных конструкций).

В рамках празднования 15-летия Компании участникам выставки предлагали бокал шампанского - это привлекало дополнительное внимание к нашей экспозиции, а также дарило положительные эмоции и хорошее настроение. За три дня участия в выставке менеджеры собрали около 200 контактов, интересных предложений по сотрудничеству, а также немало положительных отзывов о деятельности «Промавтоматика» на украинском рынке производителей светодиодной продукции.

По словам представителя оргкомитета LED-expo 2016 Натальи Руденко, количество участников выставки выросло на 50% по сравнению с прошлым годом, что свидетельствует о быстрых темпах развития светодиодного рынка в Украине. Также Наталья отметила, что интерес к внедрению энергосберегающих технологий увеличивается – это, прежде всего, связано с повышением тарифов на электричество.

Надеемся, что проведение подобных выставок окажет положительное влияние не только на развитие светодиодного рынка и поддержку национальных производителей, но и станет важным шагом к энергонезависимости нашего государства.