Новости

Светодиодная продукция компании «Промавтоматика Винница» прошла процедуру сертификации и получила сертификат соответствия «УкрСЕПРО», что подтверждает качество светодиодных светильников, их соответствие государственным стандартам качества ДСТУ МЭК 60598 - 1:2014, ДСТУ ЕN 60598-2-3:2014, ПКМУ №992 от 15.10.2012 «Об утверждении требований к светодиодных светотехнических устройств и электрических ламп, используемых в пределах переменного тока в целях освещения», кроме раздела 7.

Процесс сертификации предусматривал проверку и испытания светодиодной продукции для определения её характеристик и дальнейший технический надзор. Для этого производственный отдел компании «Промавтоматика Винница» передал необходимые образцы исследуемой свитлодионой продукции в метрологическую службу, которая провела непосредственную процедуру сертификации, включающую в себя проверку всех необходимых показателей.

Единая государственная система сертификации «УкрСЕПРО» создана для проверки качества и надежности продукции, а также стабильности производства на соответствие украинским государственным нормативным документам - стандартам (ДСТУ, ТУ, ГОСТ).

Для компании «Промавтоматика Винница» получение сертификата соответствия от «УкрСЕПРО» является крайне необходимым шагом, ведь благодаря этому мы гарантируем качество и надежность нашей продукции конечным потребителям, а также безопасность для их жизни, здоровья, имущества и окружающей среды.