Новости

Производство ООО "ПромАвтоматика Винница"

В выборе реле нельзя полагаться на случайный выбор, поскольку от него зависит безопасность всех электрических устройств Вашего дома. Инженеры и технические специалисты ООО "Промавтоматика" за свой более чем десятилетний опыт работы изучили все слабые места реле, которые представлены на нашем рынке, что побудило выпустить собственное творение - микропроцессорное реле "РНм-1-63".

реле напруги РНм-1-63 Промавтоматика

Преимущества реле напряжения РНМ-1-63 над аналогичными устройствами:

  • - Повышенная точность измерения напряжения на входе;
  • - Высокая скорость отключения нагрузки при резком изменении напряжения в электрической сети;
  • - Исключена возможность сбоя в настройках диапазона напряжения;
  • - Удобный интерфейс настройки, простота установки;
  • - Защита от перегрузки;
  • - Корпус реле изготовлен из пластика, не поддерживающего горения и сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур и соответствует пожарным и экологическим нормам;
  • - В реле напряжения используются термостойкие клеммы из высокотехнологичного материала;

Гарантия - 5 лет!

 
________________І_________________________І________________

 

Купить реле напряжения РНМ-1-63 Вы сможете, позвонив к нам в офис и сказав лишь одно предложение: "Я хочу купить реле напряжения РНМ-1-63". Наши менеджеры всегда помогут в выборе и заказе реле РНМ-1-63, а также сопутствующих товаров.

 

Напомним, что реле напряжения бывают:

Однофазные - предназначены для защиты однофазной нагрузки от недопустимых колебаний напряжения сети. Имеют широкий диапазон регулировок, в том числе регулирования задержки включения для защиты холодильного, компрессорного и кондиционерного оборудования. Могут применяться как самостоятельные коммутационные аппараты, так и в качестве управления другими коммутационными аппаратами, например, магнитными пускателями.

Трехфазные - используются для защиты трехфазных потребителей от недопустимых колебаний напряжения в сети, обрыве и перекосе фаз, слипании и нарушении чередования фаз. Эффективно используется для защиты холодильного, кондиционерного, компрессорного и другого оборудования, имеющего в своем составе электродвигатели. Также используются в устройствах, где необходимо осуществлять постоянный контроль наличия, качества и фазности сетевого напряжения.

destinationХмельницкое ш., 145
   Винница, Украина
   Показать на карте
Работаем:
Пн-Пт: с 8:00 до 19:00
(0432) 561-220
✆ (067) 433-43-33

Подписка на новости

Хотите быть в курсе новостей?