Новости

Наши светильники, а именно серия светодиодных уличных светильников "Колос" в рамках программы "установление энергосберегающих светильников в квартальном комитете« Тяжилов »" освещают шесть улиц (Лунная, Дружная, Филипа Орлика, часть Гонты, Черешневая и переулок Черешневый).

Это уже второй этап данной программы в которой привлечены наши изделия.

Напомним, для изготовления светодиодных уличных светильников серии "Колос", "Тритон", "Хвыля" и "Дзвин" мы используем комплектующие только производителей-лидеров в этой области, таких как Cree (США), Mеan Well, Завод цветных металлов, Запорожский алюминиевый завод. При разработке наших изделий был учтен огромный опыт известных европейских и отечественных производителей.

Весь цикл изготовления светильников выполняется на собственных промышленных мощностях, что позволяет изготавливать светильники под индивидуальный заказ клиента, и оставляет огромный творческий простор для наших инженеров-разработчиков. Также это дает возможность предоставлять 5 лет полной гарантии на наши изделия, с последующим послегарантийным обслуживанием.
Светильники выполнены в герметичном корпусе с высокой степенью защиты от атмосферных воздействий. Материал корпуса светильника выполнен из анодированного алюминия. Срок эксплуатации светодиодных матриц Cree до 50 000 часов, что во много раз превышает срок эксплуатации альтернативных источников света. Угол рассеивания освещение может быть 120˚ / 120˚або 120˚ / 60˚, в зависимости от условий технического задания.

 

По информации vmr.gov.ua дальнейшем планируется установка светодиодных светильников в микрорайоне квартального комитета «Подолье» на Старом городе. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация.

___________________________________

Фото взято с сайта Винницкого городского совета